欢迎进入小康建设研究会网站! 登陆 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏

zhongguoxiaokang
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平领导推动这项工程让农村更
习近平:时刻想着生活有难处的群众 ...
李克强:实施更加积极的吸引外国人才政 ...
王沪宁:推动新时代精神文明建设开创新 ...
习近平心系“三农” 领航新时代乡村振 ...
以习近平同志为核心的党中央关心农村 ...
习近平:确保零就业家庭动态“清零” ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
农业供给侧改革 ...
您当前的位置:首页 > 全面小康 > 企业品牌

赫柏绿源:身边的健康水质守护专家

时间:2017-04-25 人阅读 评论
来源:中国网

  随着健康意识的提高,市民要求吃的水果和蔬菜以新鲜为佳,众所周知,新鲜的蔬果味道更鲜、营养更丰富。同样,饮水也要饮新鲜水。新鲜水是指将自来水利用净水设备制造出来的新鲜纯净水,无二次污染,新鲜纯净水饮用更健康安全。

  放眼望去,市面上净水器种类繁多且价格不等,让许多消费者无从下手。通过对比发现,赫柏绿源水处理设备有限公司生产的净水器是个不错选择。赫柏绿源净水器作为净水设备,可将水中余氯、三卤甲烷、重金属、残余农药及化学物质瞬间除去,且抑制细菌及藻类生长,将自来水打造成为安全健康饮用水。在水污染日益严重的今天,对于消费者来说无疑解决了生存大计。

  与普通净水器相比,赫柏绿源净水器优势显著。在零部件上,不同于部分厂商的二次加工产品,它采用100%316L食品级不锈钢外壳,100%食品级ABS滤芯材料,更加环保,更加健康。在净化效果上,更是传统活性炭的百倍以上。它能释放出多种有益人体健康的水溶性矿物质及微量元素,特别是被誉为“生命火花”的锌离子,并可转换成带有能量的小分子团水,使食物更鲜美,清洁更彻底,效果卓越,打造出100%健康好水。

  王女士是个5个月小孩的妈妈,平时专门托亲戚到香港买了进口奶粉。她觉得好奶粉有了,冲泡奶粉的水自然也不能马虎。听朋友介绍赫柏绿源净水器过滤后的小分子团高能量水品质卓越,特别适合宝宝,就购买了一台。她表示,有孩子的父母最关心的是产品的品质,其次才是价格,赫柏绿源净水器就让自己特别放心。

  调查发现,赫柏绿源系列产品成为越来越多人的选择,销量持续走高。作为一个刚成立两年的公司,赫柏绿源产品走俏市场离不开赫柏绿源人的努力。在董事长李书月带领下,公司及产品经中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所(MA)检测认证通过,并荣获第十届中国食品安全年会突出贡献单位与指定用品、中国政策科学研究会国家安全政策委员会“理事单位”、2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会年度盛典“最具竞争力企业”等殊荣,成为健康生活、健康好水的领航者。

  “让每一滴水都折射出绿色梦想,让每一个中国人都能喝上健康洁净的水。”是赫柏人的使命,在推动水质革新道路上,赫柏绿源不断前进。据悉,近日赫柏绿源又有新厂落于霸州,相信赫柏绿源必将迎来一个新发展。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 合作媒体
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会